г. Минск, ул. Сухая 7
+375173992979
+375293992978
c o r o n a t r a v e l . b y

Виза Таиланд

Цена 75 USD 

Оплата производится по курсу НБРБ +1,5%

Необходимые документы (кратко):

Паспорт

• Фото 3,5х4,5 см*

Просьба, при наличии, предоставлять забронированные или выкупленные авиабилеты, 

подтверждения покупки тура и/или отеля.

Необходимые документы (подробно):

1. Требования к паспорту:

Срок действия не менее 6 мес на момент подачи в посольство. 

Минимум 1 чистая страница в разделе «Визы». 

Страницы в паспорте должны быть чистыми, без повреждений в ином случае срок получения визы может 

увеличится или потребуется замена.

2. Требования к фото:

Фото 1 шт. цв., размер 4*6 см или 3,5*4,5 см (актуальная на момент подачи, не старше 6 мес).

Если человек на фото в паспорте отличается от настоящего фото (изменилась внешность, прическа, борода, 

цвет волос и тд), то необходимо предоставить вторую фотографию, похожую на паспортную.

Детям (до 18 лет):

• Копия свидетельства о рождении (при наличии).

• В случае если ребенок едет с одним (или без) родителей - Согласие от родителя (обоих родителей) 

оригинал или копия заверенная нотариально (обязательно).

• Копия последней страницы паспорта(-ов) родителей, не подающихся на визу 

Фамилии родителей в паспорте и в документах на детей должны соответствовать указанным как и в свидетельстве о рождении (обязательно проверяйте), в аналогичных случаях предоставляется свидетельство о браке или справка о смене фамилии.